Интернет-трансляции по ТТМ с 5 июля 2011года

Интернет-трансляция 2-ого семестра обучения по ТТМ начнется в июле 2011
Программа по ТТМ включает 4-х уровневое обучение Тибетской медицине. Каждый уровень (более 150 часов) состоит из 3-х семестров обучения онлайн (интернет-трансляции), а также 60 часов практических занятий. Дополнительное обучение будет проводиться в разных странах, программа состоит из следующих курсов: Лечение Мантрами, Сны и Психология, Са Че (Тибетская геомантия) и многое другое представленное совместно с Академией Традиционной Тибетской Медициной. Дополнительные занятия онлайн не проводятся, их необходимо посещать (можно посещать выборочно).
Первый семестр (с марта по май 2011) оказался успешным и окончательно одобре доктором Нидой и членами МАТТМ, поэтому университет Танадуг решил двигаться дальше и организовать 2-ой семестр, который открыт для всех тех (как и предыдущий семестр), кто интересуется ТТМ. Ниже приложена вся необходимая информация об обучении.
Начало - 5 июля 2011 года в 19.00 (UTC+2)
Продолжительность - 2.5 часа каждый вторник и четверг c 19.00 (UTC+2)
Окончание - 8 сентября, 9.30 pm (+ 2)
Внимание! Занятия будут проводится на английском языке.
Это обучение онлайн. Все что Вам необходимо – это компьютер с монитором, а также соединение с интернетом. Вы получите приглашение по электронной почте до начала обучения для того, чтобы подсоединиться к профессиональной программе конференций Webex компании Cisco.
Обучение проводит доктор Там Нгуен, доктор Западной медицины, работающая в Швейцарии. Она изучала ТТМ с доктором Нидой и получила от доктора необходимые полномочия на проведение обучения 2-ого семестра. Более подробная информация есть на сайте. http://www.tanaduni.com/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid=124.
Зарегистрироваться на курс может каждый. В 2011 году, 1 & 2 семестр - обучение для начинающих. И, конечно, 2-ой семестр можно пройти еще раз, если есть желание повторить обучение.
Какие темы обучения:
Повторение TTM 1.1, Коренная Тантра (1 семестр)
Анатомия и Физиология в соответствии с Тибетской Медициной включая:
Эмбриология
Метафоры
Анатомия (конституции, кости, суставы, мышцы, связки и сухожилия, каналы, уязвимые места, протоки и отверстия, анатомический структурированный подход)
Основы Физиологии (Пищеварение и пищеварительный огонь, функции конституций и выделения)
Понятия об особенностях тела
Признаки смерти
Тонкая анатомия включает:
Ваджрное тело (истинное очищение, каналы и чакры, энергетические потоки, нечистоты, мысли)
Ваджрный голос (элементы, слоги, гласные звуки, слова, предложения)
Ваджрный ум (суть энергии, блаженство, изначальная мудрость, ясность ума, медитация
Союз тела, голоса и ума)
Бардо
Практическое занятие по выходным (зависит от координирования в Вашей стране конкретного места)
Повторение и изучение пульса, мочи, взятие истории болезни, предположительный диагноз и лечение
Определенные точки на туловище для терапии моксой
Массаж Ла
Экзамен 13 сентября
Плата за обучение 2-ого семестра?
Для Украины, России и Эстонии плата за один семестр обучения снижена - 225 евро

Как зарегистрироваться?

Необходимо написать письмо на электронный адрес (ttm.portugal@gmail.com), указав, что Вы хотите зарегистрироваться и перечислив плату за обучение до 1 июля на счет:
Associação para Medicina Tradicional Tibetana
Account Number: 0130005050330
IBAN: PT50 0035 0130 0000 5050 3304 1
BIC: CGDIPTPL
Bank: Caixa Geral de Depósitos Avenida João XXI, 63
1000-300 Lisboa
Telef: +351 217 905 000
Portugal
Адрес МАТТМ в Португалии:
ASSOCIAÇÃO PARA A MEDICINA TRADICIONAL TIBETANA
Rua Jerónimo de Carvalho, nº 56 Gonça
4800-191 Guimarães
Portugal

Когда начнется снова обучение 1-ого семестра Университета Танадуг?
Март 2012
Как продолжить программу обучения онлайн после прохождения 2-ого семестра?
Начиная с ноября 2011 года, все студенты 1 и 2 семестров могут продолжить обучение по ТТМ. Планируется провести около 50 часов обучения онлайн. Тема – Диета и Поведение в соответствии с Тибетской Медициной. Основной преподаватель Доктор Анастасия Холеско. Плата за обучение 225 Евро. Курс будет продолжаться до января 2012 года.
Для дополнительной информации по 4-летнему обучению ТТМ обращайтесь по адресу http://www.tanaduni.com/index.php?option=com_content&view=article&id=125&Itemid=121
Будет ли организованно обучение ТТМ Международной Академией Традиционной Тибетской Медициной (МАТТМ) физически?? Почему МАТТМ представляет Университет Танадуг и проводит обучение с помощью программы онлайн?
Из-за ограниченности во времени Доктора Ниды, а также того, что Доктор проводит в утомительных поездках целый год, за который он посещает 20 стран по всему миру – количество стран растет – филиалами МАТТМ не проводится никаких новых семинаров по ТТМ. Окончание обучения по ТТМ, которое проводится в настоящий момент, будет закончено в зависимости от наличия свободного времени у Доктора.
Ограничение во времени и количестве энергии самого д-ра Ниды – нам необходимо помнить, что он все-таки человек – являются причинами того, что Online Обучающая Программа вошла в нашу жизнь. В дополнении эта программа результат давнишних пожеланий д-ра Ниды. Другая причина – это растущий спрос студентов по всему миру на обучение через Интернет – многие студенты работают, у них есть маленькие дети, поэтому нет возможности посещать ТТМ. Так как МАТТМ пытается обеспечивать хорошее преподавание, а другие Институты уже предлагают online курсы по ТТМ, становится все более и более необходимым организовать обучение по ТТМ для тех, кто стремится к профессиональному преподаванию носителей знаний по ТТМ, обладающих непрерывающейся линией передачи со времен Ютока Йонтена Гонпо д-ру Ниде Ченагцангу.
Будет ли д-р Нида преподавать в Online Обучающей Программе? Какие еще учителя будут принимать участие?
Да, д-р Нида будет принимать участие в преподавании некоторых частей в Online Обучающей Программе. Наши учителя, которые преподают сегодня – д-р Там Нгуен, д-р Анастасия Холеско и Эрик Розенбух.
Чем отличаются местные курсы по ТТМ и Online Обучающая Программа – кроме того, что одна проводится через Интернет, а другая на местах?

Учителя ТТМ в Online Обучающей Программе могут предложить больше часов преподавания по всем темам. В Online обучении будут включены некоторые темы, которые не включались в обучение на месте в силу ограниченности во времени. В зависимости от количества студентов (как и в обучении на месте) Университет Танадуг может предложить занятия, которые будут проводиться регулярно в соответствии с четким расписанием, утвержденным на год. Общая стоимость будет меньше стоимости обучения на месте.
Как действует обучение online? Можно ли общаться с учителем и другими студентами в процессе обучения?
Студенты будут видеть учителя на экране, а также слушать учителя. На экране компьютера будет показана программа того, что будет изучаться в данный день. Студенты также будут получать файлы в электронной виде.
Для общения с преподавателем можно использовать специальное чат-окно, в котором можно печатать текст, также как и использовать другие функциональные возможности системы конференц-связи для общения. При наличии микрофона можно общаться напрямую. Если есть веб-камера, то возможно наладить зрительный контакт. 1-ый триместр был проведен в диалоговом режиме с использованием аудио и видео систем связи, учитель часто контактировал со студентами – очень часто задавал студентам вопросы. Для проведения определенных упражнений, связанных с ТТМ, учитель даже мог видеть позы студентов и движения.
Выдаются ли какие-либо сертификаты? Для чего можно их использовать?
В конце каждого уровня студенты получают сертификаты после сдачи экзамена каждого уровня. Между экзаменами полученные студентами знания проверяются. Существуют различные виды сертификатов и подтверждений о прохождении уровня:
1. сертификат, в котором говорится о том, что вся программа обучения была успешно пройдена (это требует того, что студенты должны будут набрать необходимое количество баллов и сдать заключительный экзамен, а также написать дипломную работу).
2. сертификат, в котором говориться о том, что Online Обучающая Программа по ТТМ была успешно пройдена (это требует того, что студенты должны будут сдать заключительный экзамен, а также дипломную работу, в дополнительных курсах на месте можно не участвовать)
3. подтверждение, в котором говорится, что Online Обучающая Программа по ТТМ была прослушана (в этом случае не надо сдавать никаких экзаменов – тем не менее, участие в обучении других более высоких уровней разрешено если были закончены предыдущие обучающие курсы Online Обучающей Программы
В зависимости от местного законодательства Вам могут разрешать или не разрешать практиковать Тибетскую Медицину с пациентами. Хотя целью Университета Танадуг является завершенное (полное) обучение Тибетской Медицине, оно не заменяет 6-ти летний курс в университетах и институтах Тибета, Индии, Китая и т.д., в результате которого присваивается звание Доктора Тибетской Медицины. Однако Тибетская Медицина сама по себе является методом для самих себя с целью лечения и предотвращение заболеваний – традиция начинается со времен Ютока Йонтен Гонпо, 8 век. Поскольку в Тибетской Медицине есть своя философская точка зрения, а также связь с природой и Вселенной, в ней содержатся схоластические разъяснения в отношении мира, в котором мы живем.
С Уважением, команда MATTM!!

разработка сайта korzh